Kenyal-kenyal empuk
Nyaris tak beda dengan lemak sapi
Dengan paduan bumbu kacang
Dibakar sampai kecoklatan
Bertabur potongan cabai
Bawang goreng
Irisan lontong sebagai pengganjal
Disantap kala cuaca mendung
Sungguh nikmat tiada tara
Di Wonosobo nan sejuk
Sembari menikmati semilir angin
Di tepi alun-alunnya
Seratus persen nabati
Benar-benar membuat rindu
Untuk kembali menikmatinya
Duhai...Sate Jamur
7 Mei 2012
Semarang
Juga dipublikasikan di Multiply
Nyaris tak beda dengan lemak sapi
Dengan paduan bumbu kacang
Dibakar sampai kecoklatan
Bertabur potongan cabai
Bawang goreng
Irisan lontong sebagai pengganjal
Disantap kala cuaca mendung
Sungguh nikmat tiada tara
Di Wonosobo nan sejuk
Sembari menikmati semilir angin
Di tepi alun-alunnya
Seratus persen nabati
Benar-benar membuat rindu
Untuk kembali menikmatinya
Duhai...Sate Jamur
7 Mei 2012
Semarang
Juga dipublikasikan di Multiply
No comments:
Post a Comment